Slush alcoolisée aux pêches

    10 minutes

    Une recette de slush alcoolisée que ma grand-mère m’a fait découvrir. Du rhum, des pêches fraîches et du concentré de limonade en font en cocktail parfait pour les chaudes journées d’été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3/4 tasse de rhum épicé
    • 170 ml de concentré de limonade surgelé, décongelé
    • 3 grosses pêches, en moitiés, dénoyautées (avec peau)
    • 2 tasses de cubes de glace
    • 1 c. à thé de sucre (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer ensemble le rhum, le concentré de limonade et les pêches, jusqu’à onctuosité. Ajouter les cubes de glace et broyer à nouveau, jusqu’à consistance d’une slush. Sucrer, si désiré. Servir dans des verres à margarita.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)