Poitrines de poulet aux pêches, cuites au four

    (365)
    45 minutes

    Une recette toute simple de poulet sucré, cuit au four avec un mélange de cassonade et de pêches fraîches. Une recette qui plaira particulièrement aux amateurs de plats principaux sucrés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 tasse de cassonade
    • 4 pêches fraîches, pelées, dénoyautées, tranchées
    • 1/8 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Placer les poitrines de poulet dans le plat de cuisson et saupoudrer avec la moitié de la cassonade. Placer les tranches de pêches par-dessus puis saupoudrer du reste de cassonade, gingembre et clou de girofle. Arroser de jus de citron.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (365)

    Collections de recettes similaires