Pouding aux pêches, sans gluten

    1 heure 5 minutes

    Ma recette de pouding aux pêches, que je prépare avec des ingrédients sans gluten, pour que tous puissent se régaler.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Pour les pêches :
    • 4 tasses de pêches fraîches hachées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage sans gluten
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 tasse de beurre, en dés
    • Pour la pâte :
    • 1 tasse de farine tout usage sans gluten
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de lait de soya
    • 1 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
    • 1 c. à thé de gomme de xanthane
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Pour les pêches :

    3. Mélanger les 5 premiers ingrédients. Étendre dans un plat de cuisson de 13x9 pouces. Disposer les dés de beurre sur le dessus.
    4. Pour la pâte :

    5. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients pour la pâte; étendre sur les pêches.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 45 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)