Pouding aux pêches et aux mûres

    1 heure 15 minutes

    Une recette de pouding aux fruits, tendres et juteux. Profitez-en pendant que les pêches de l’Ontario et les mûres du Québec sont de saison!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de pêches pelées, tranchées
    • 1 tasse de mûres fraîches
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, mélanger les pêches, les mûres, 1/4 tasse de sucre et le jus de citron.
    2. Verser le beurre fondu dans un plat de cuisson de 13x9 pouces et étendre sur les bords et le fond.
    3. Dans un bol, mélanger la farine avec 1 tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel; ajouter le lait et fouetter jusqu’à homogénéité. Verser cette pâte dans le moule. Étendre les fruits par-dessus.
    4. Cuire au four environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)