Crêpe au four, garnie de fruits

    30 minutes

    Ma recette de crêpe cuite au four, que je garnis de fruits frais. Je la garnis ensuite de sirop d’érable, crème fouettée, crème glacée ou crème anglaise, selon mes envies du moment.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 banane, tranchée
    • 1/2 tasse de bleuets
    • 1/2 tasse de fraises tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d’huile végétale un moule à gâteau rond de 9 pouces de diamètre.
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec le lait, les œufs, le beurre et le sel, pendant 1 minute. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la crêpe soit dorée, environ 20 minutes. Garnir avec les fruits et arroser d’une crème ou de sirop, au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires