Haricots au poivre à la chinoise

    Photo de recette : Haricots au poivre à la chinoise
    1

    Haricots au poivre à la chinoise

    (29)
    13min


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Dans cette recette, les haricots, croquants à souhait, sont sautés avec du poivre, des piments frais et de l’ail. Une explosion de saveurs !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de grains de poivre vert
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de haricots verts frais
    • 4 gousses d’ail hachées finement
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1 petit piment rouge, épépiné et coupé très finement
    • 2 c. à soupe d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans un bol, broyer les grains de poivre avec le fond d’un pot en verre. Ajouter la coriandre.
    2. Dans un wok ou une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Ajouter les haricots, l’ail, la cassonade, le piment, la pâte de poivre et la coriandre. Faire sauter le tout pendant 45 secondes.
    3. Verser l’eau dessus puis couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 2 minutes. Servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections