Dans cette recette, les haricots, croquants à souhait, sont sautés avec du poivre, des piments frais et de l’ail. Une explosion de saveurs !
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HEIDI WRIGHTSMAN
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Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe de grains de poivre vert
1 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de haricots verts frais
4 gousses d’ail hachées finement
1 c. à thé de cassonade
1 petit piment rouge, épépiné et coupé très finement
2 c. à soupe d’eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3min › Prêt en : 13min
Dans un bol, broyer les grains de poivre avec le fond d’un pot en verre. Ajouter la coriandre.
Dans un wok ou une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Ajouter les haricots, l’ail, la cassonade, le piment, la pâte de poivre et la coriandre. Faire sauter le tout pendant 45 secondes.
Verser l’eau dessus puis couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 2 minutes. Servir immédiatement.