Brownies au bourbon

    40 minutes

    Des brownies moelleux, tendres et gourmands, qui contiennent une touche de bourbon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 6 c. à soupe de cacao non sucré
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs battus
    • 1/4 tasse de bourbon
    • 6 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer légèrement un moule carré de 8 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger le sucre, le beurre fondu, le cacao, l’huile et la vanille, jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs, puis le bourbon. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange précédent. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des brownies commencent à se décoller des bords du moule, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires