Costarde aux framboises

    15 minutes

    Cette crème de framboises est parfaite à utiliser pour garnir un gâteau au fromage ou encore un gâteau à étages un peu sec.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 2 casseaux (170 g) de framboises
    • 6 jaunes d’œufs battus
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de zeste de citron
    • 1/8 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen-doux. Ajouter les framboises, les jaunes d’œufs, le sucre, le jus de citron, le zeste et le sel; chauffer en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et colle au dos d’une cuillère, environ 8-10 minutes.
    2. Tamiser le mélange, en écrasant les framboises à l’aide d’une cuillère. Laisser refroidir et garder réfrigéré.

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