Salade de melon d’eau à la grecque

    50 minutes

    Une salade originale au melon d’eau, au fromage féta et aux olives noires. Parfaite à servir en accompagnement de viandes grillées, l’été venu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon rouge, tranché mince
    • le jus de 2 limes
    • 1/2 melon d’eau sans pépins, pelé, en cubes
    • 225 g de fromage féta, en petits dés
    • 20 olives noires dénoyautées
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à thé de cassonade (optionnelle)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, mélanger l’oignon rouge et le jus de lime. Réfrigérer pendant 30 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec l’oignon et son jus. Si le goût de la lime est trop prononcé, ajouter la cassonade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)