Tranches de patates, cuites au four

    1 heure

    Ma recette de pommes de terre au four, que je cuis déjà tranchées. Elles sont parfaitement assaisonnées, tendres et croustillantes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre, en tranches de 3 mm d’épaisseur
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de graines de céleri
    • 1/8 c. à thé de paprika
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de sel
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner tous les ingrédients sauf l’huile. Sceller et remuer pour couvrir les pommes de terre d’assaisonnements. Étendre sur une tôle et arroser d’huile d’olive.
    3. Cuire au four en retournant les pommes de terre de temp en temps, jusqu’à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)