Carrés au citron faciles

    1 heure

    Une recette de carrés au citron parfaite à apporter lors de potlucks.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • Croûte :
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de sucre à glacer
    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • Garniture :
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/3 tasse de sucre à glacer, pour saupoudrer

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre à glacer et le beurre. Presser au fond du plat.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes. Retirer du four mais laisser celui-ci allumé.
    4. Fouetter le sucre avec les œufs, le jus de citron et la farine; verser sur la croûte.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit prise, environ 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)