Légumes grillés à la méditerranéenne

    30 minutes

    Ma recette de légumes grillés au barbecue, parfaitement assaisonnés à la méditerranéenne. Une recette d’été parfaite pour les parents pressés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 8 gros champignons, en quartiers
    • 1 gros zucchini, tranché
    • 1 gros poivron rouge, en lanières épaisses
    • 1 gros oignon rouge, en morceaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le jus de citron, le romarin et l’origan; ajouter les légumes et remuer pour les couvrir d’huile assaisonnée. Transférer sur une tôle à rebords allant au barbecue.
    3. Placer la tôle sur la grille chaude. Cuire, couvert, jusqu’à tendreté des légumes, environ 15 minutes. Remuer à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires