Thé à l’orange et aux épices

    • < />

    Thé à l’orange et aux épices

    Thé à l’orange et aux épices

    (5)
    10min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mélange de thé très parfumé, idéal pour offrir au moment des fêtes.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
    • 8 clous de girofle
    • 2 c. à soupe de peau d’orange déshydratée
    • 8 grains de poivre noir
    • 7 c. à soupe de thé noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients et les conserver dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours.
    2. Pour préparer du thé, faire chauffer la bouilloire et la retirer du feu juste avant que l’eau ne commence à bouillir.
    3. Faire tremper le mélange de thé préalablement préparé pendant 2 à 5 minutes, à raison d'1 c. à thé par tasse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!