Thé à l’orange et aux épices

    (5)
    10 minutes

    Un mélange de thé très parfumé, idéal pour offrir au moment des fêtes.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
    • 8 clous de girofle
    • 2 c. à soupe de peau d’orange déshydratée
    • 8 grains de poivre noir
    • 7 c. à soupe de thé noir

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients et les conserver dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours.
    2. Pour préparer du thé, faire chauffer la bouilloire et la retirer du feu juste avant que l’eau ne commence à bouillir.
    3. Faire tremper le mélange de thé préalablement préparé pendant 2 à 5 minutes, à raison d'1 c. à thé par tasse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)