Bouchées wontons aux piments jalapenos et au fromage à la crème

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    30 minutes

    Un mélange typique de piments jalapenos et fromage à la crème est servi dans des bouchées de wontons frites avant d’être servies avec de la sauce chili. Un amuse-gueule qui fait fureur à tous les coups.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (127 g) de piments jalapeno hachés, égouttés
    • 20 carrés de pâte wonton (9 cm)
    • 1/2 tasse de sauce chili douce
    • huile à frire, au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et les piments jalapenos. Placer environ 1 c. à thé du mélange au centre de chaque carré de pâte wonton. Mouiller les bords de la pâte d’eau à l’aide du doigt et plier la pâte sur sa garniture, en triangles. Pincer les bords pour sceller la pâte.
    2. Chauffer l’huile à 375°F (190°C) dans une friteuse, en suivant les indications fournies par le fabricant. Frire quelques wontons à la fois, pour ne pas surcharger la friteuse. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 2 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Répéter jusqu’à cuisson de toutes les bouchées. Servir avec la sauce chili.

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