Pommes de terre rôties au miel

    (1876)
    45 minutes

    Une recette toute simple de patates rôties, légèrement sucrées au miel.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de pommes de terre rouges, en quartiers
    • 2 c. à soupe d'oignon haché
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler un plat de cuisson.
    2. Placer les pommes de terre et l'oignon dans le plat de cuisson. Fouetter le beurre fondu avec le miel, la moutarde sèche, le sel et le poivre; arroser les légumes de ce mélange.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 35 minutes, en remuant à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1876)

    Collections de recettes similaires