Coquilles farcies aux quatre fromages

    1 heure 30 minutes

    Une recette toute simple de coquilles farcies aux quatre fromages : cottage, ricotta, mozzarella et parmesan.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (375 g) de grosses pâtes coquilles
    • 2 tasses de fromage cottage
    • 2 tasses de fromage ricotta
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • sel et poivre, au goût
    • 3 tasses de sauce tomate

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition; y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 9 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger dans un bol : le cottage, la ricotta, la moitié de la mozzarella, le parmesan, l’œuf, le persil, le sel et le poivre.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Placer les pâtes cuites dans un plat de cuisson et les farcir du mélange de fromages. Verser la sauce tomate par-dessus.
    5. Cuire au four pendant 45 minutes. Saupoudrer ensuite du reste de mozzarella (1 tasse) et cuire à Broil pendant quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)