Ma recette favorite de légumes rôtis, toute simple, que je prépare pour accompagner les grillades estivales. Un mélange simple et savoureux de pommes de terre, zucchini, oignon et cari.
G
Ginny Maziarka
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
huile végétale
4 pommes de terre moyennes, frottées, en dés
1 gros zucchini, en dés
1 petit oignon, haché
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 c. à soupe de poudre de cari
1 c. à thé de sel de mer
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, pour bien répartir les assaisonnements. Étendre dans le plat.
Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 1 heure, en remuant aux 15 minutes.