Carottes grillées, sauce sriracha crémeuse

    20 minutes

    Des carottes sont grillées au barbecue et servies avec une sauce crémeuse assaisonnée de sauce sriracha.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de yogourt grec nature
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 4 grosses carottes, pelées, coupées en moitiés sur leur longueur
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût
    • coriandre fraiche hachée, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, la sauce sriracha, le vinaigre de cidre de pommes, la poudre d’ail et le cumin. Réserver.
    2. Badigeonner les carottes d’huile d’olive, saler et poivrer.
    3. Préchauffer le barbecue à feu doux et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les carottes sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 8-10 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Servir arrosées de sauce et garnies de coriandre fraîche.

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