Crevettes à l’ail et au citron

    20 minutes

    Une recette de crevettes agrémentées d’ail et de citron, parfaites à servir en entrée ou en amuse-gueules.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 16 grosses crevettes, pelées (avec queue), déveinées
    • 3 grosses gousses d’ail, écrasées
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 c. à thé d’épices à fruits de mer
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 3 c. à thé de zeste de citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux; ajouter les crevettes, l’ail et le piment rouge broyé. Mélanger. Ajouter les épices à fruits de mer, le sel et le poivre; mélanger.
    2. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, environ 3-5 minutes. Arroser de jus de citron, mélanger et réduire à feu doux. Ajouter le persil et le zeste; mélanger et servir.

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