Biscuits au beurre et aux graines de pavot

    40 minutes

    Ma recette de biscuits au beurre, que je prépare avec des graines de pavot, ce qui leur ajoute une touche croustillante.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de beurre froid, en petits dés
    • 2/3 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à thé de graines de pavot
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans le bol du robot culinaire, combiner la farine, le beurre, le sucre à glacer, les graines de pavot, la vanille et le sel. Broyer jusqu’à consistance grumeleuse.
    3. Presser la pâte dans un moule rectangle de 11x7 pouces. Piquer la surface à la fourchette.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, environ 30-40 minutes.
    5. Retirer du four et couper en 12 rectangles. Transférer sur une tôle et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires