Sauce crémeuse à l’avocat, servie chaude

    25 minutes

    J’adore cette sauce crémeuse à base d’avocat et d’herbes, qui est délicieuse servie sur du poulet grillé, voire avec des pâtes.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 avocats, pelés, dénoyautés
    • 2 gousses d’ail
    • le jus de 1/2 lime
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à soupe d’estragon frais haché
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Au robot culinaire, réduire en purée lisse les avocats avec l’ail, le jus de lime, les oignons verts, la coriandre et l’estragon.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu doux; ajouter la purée d’avocats et chauffer environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la crème et réchauffer, sans laisser bouillir. Assaisonner de sel et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires