Asperges en sauce crémeuse aux champignons

    20 minutes

    J’ai servi ce plat à notre dernier souper de l’action de Grâces, en accompagnement de notre jarret d’agneau, et tout le monde a adoré. À refaire cette année!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre non salé
    • 1 lb d’asperges, rincées, essorées, parées, coupées en tronçons
    • 1/2 tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/4 tasse de fromage à la crème fouetté
    • 2 c. à soupe de yogourt grec
    • 3/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les asperges, le bouillon de bœuf et la poudre d’ail. Couvrir et laisser cuire 5-7 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Ajouter les champignons et cuire 3 minutes. Réduire à feu doux et ajouter le fromage à la crème, le yogourt, la muscade et le poivre. Réchauffer 3 minutes, en remuant doucement.

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