Grignotines de pois chiches

    Grignotines de pois chiches

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    Grignotines de pois chiches

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    6min


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    À propos de cette recette: Riches en protéines et en fibres, les pois chiches représentent un amuse-gueule très bon pour la santé… et tellement bon au goût! Dans cette recette, ils sont tout simplement frits à l'huile d'olive. On y ajoute une touche de sel, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 4 tasses de pois chiches cuits
    • sel (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive sur feu vif. Ajouter les pois chiches et les faire frire dans l’huile pendant environ 5-6 minutes en remuant assez souvent, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et qu’ils aient absorbé toute l’huile.
    2. Verser dans un bol et servir. Si désiré, assaisonner d'une touche de sel.
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