Fèves vertes à la mode asiatique

    25 minutes

    Une recette toute simple mais super savoureuse de fèves vertes assaisonnées à l’asiatique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 c. à thé de sauce sriracha
    • 1 jet d’huile de sésame
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir l’ail pendant 1 minute. Ajouter les fèves et cuire 1 minute. Réduire à feu doux et ajouter la sauce soya, la sauce sriracha, l’huile de sésame et le poivre. Mélanger. Couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté des fèves, environ 10 minutes, en remuant à quelques reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires