Miniburgers au poisson pané

    40 minutes

    Une recette qui fait toujours fureur lorsque je reçois : des miniburgers au poisson pané, garnis de salade de chou.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 sac (220 g) de chips sel et vinaigre
    • 3 blancs d’œufs
    • 1 lb de filets de morue, coupés en 8 morceaux
    • 3 tasses de mélange pour salade de chou
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/3 tasse de yogourt grec nature
    • 2 c. à soupe de moutarde au miel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 c. à thé de graines de céleri
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 8 pains à miniburgers

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Placer une grille sur une tôle à biscuits et vaporiser d’huile végétale.
    2. Broyer les chips au robot culinaire, jusqu’à consistance d’une chapelure. Transférer dans une assiette.
    3. Battre les blancs d’œufs dans un bol. Tremper chaque morceau de poisson dans les blancs d’œufs battus puis les passer dans la chapelure de chips, pour les couvrir complètement. Déposer sur la grille huilée. Vaporiser d’huile végétale.
    4. Cuire au four 15 minutes. Cuire ensuite quelques minutes à Broil, pour faire dorer la panure.
    5. Pendant la cuisson du poisson pané, combiner le mélange à salade de chou et les oignons verts dans un bol. Fouetter le yogourt avec la moutarde au miel, le vinaigre de cidre, les graines de céleri, le sel et le poivre; aouter à la salade et mélanger.
    6. Chauffer les pains, si désiré. Garnir chaque pain avec un morceau de poisson pané et de la salade de chou.

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