Côtelettes de porc miel et ail

    40 minutes

    Une recette toute simple de côtelettes de porc cuites au four avec une sauce sucrée-salée.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 côtelettes de porc de 1 pouce d’épais
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Pour la sauce :
    • 1 tasse de miel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Assaisonner les côtelettes de porc de sel, poivre et poudre d’ail. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle; y saisir les côtelettes, 3-4 minutes de chaque côté. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Fouetter ensemble les ingrédients pour la sauce; verser sur les côtelettes.
    4. Cuire au four environ 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir, avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires