Choux de Bruxelles cuits à la friteuse à air

    20 minutes

    Ma recette pour préparer les choux de Bruxelles, ici cuits à la friteuse à air, ce qui les rend croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de choux de Bruxelles, parés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer la friteuse à air à 390°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles avec l’huile et tous les assaisonnements. Transférer dans le panier de la friteuse (procéder en plusieurs fournées si nécessaire, pour ne pas le surcharger). Cuire 15 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires