Légumes rôtis à la méditerranéenne

    1 heure 5 minutes

    Une recette toute simple pour préparer les légumes rôtis. Ils sont ici cuits au four avec de simples assaisonnements à la mode méditerranéenne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 tomates cerises, en moitiés
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 zucchinis, tranchés
    • 2 oignons rouges, en quartiers
    • 2 gousses d’ail, écrasées, pelées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de basilic frais haché
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)