Petits pains cétogènes à l’ail et au fromage, cuits à la friteuse à air

    15 minutes

    Une recette facile de faux pains à l’ail et au fromage, cuits à la friteuse à air. Leur texture ressemble davantage à celle du pain une fois refroidis. Parfaits en accompagnement d’une soupe ou de spaghetti.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de mozzarella râpée
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 gros œuf
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tapisser le panier de la friteuse à air de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger les quatre ingrédients. Presser en un cercle dans le panier de la friteuse.
    3. Chauffer la friteuse à 350°F (175°C) et laisser cuire 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires