Cette salade de légumes grillés est délicieuse. Elle se sert aussi bien chaude en accompagnement de viandes grillées que tiède, avec des chips tortilla.
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Crafty Cooking by Anna
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon moyen, tranché
1 grosse aubergine, en dés
1 gros poivron orange, en dés
1 grosse tomate, tranchée
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à soupe de persil frais haché
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 30min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon 5-7 minutes. Transférer sur une assiette. Ajouter le reste d’huile d’olive; y faire revenir l’aubergine et le poivron pendant 5 minutes. Incorporer ensuite la tomate, l’ail, le persil, le sel et le poivre; cuire encore 2-3 minutes. Remettre l’oignon dans la poêle et mélanger. Transférer le tout sur une tôle.
Cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir ou tiédir avant de servir.