Riz de chou-fleur aux herbes

    30 minutes

    Une version du faux riz, à base de chou-fleur, que j’agrémente d’herbes fraîches.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur, en fleurons
    • 2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer une marguerite (vapeur) dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Porter l’eau à ébullition, ajouter le chou-fleur, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10-15 minutes.
    2. Retirer la marguerite de la casserole et égoutter le liquide. Transférer le chou-fleur cuit dans la casserole maintenant vide et placer sur feu doux. Ajouter la ciboulette, le persil, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
    3. Chauffer à feu doux, en pilant le chou-fleur, jusqu’à consistance d’un riz et évaporation de presque tout le liquide. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires