Bâtonnets de poisson sauce tartare, cuits à la friteuse à air

    27 minutes

    Ma recette de bâtonnets de poisson qui cuit à la friteuse à air, qui ne requiert pas d’huile ni ne demande de manipulation à mi-cuisson. La sauce tarte est incorporée à la panure.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de relish (aneth)
    • 1 c. à thé d’épices à fruits de mer
    • 1 lb de filet de morue, coupé en bâtonnets
    • 1 1/2 tasse de chapelure panko

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Mélanger la mayonnaise avec la relish et les épices à fruits de mer. Ajouter les bâtonnets de poisson et remuer doucement pour les couvrir.
    2. Préchauffer la friteuse à air à 400°F (200°C).
    3. Placer la chapelure dans une assiette. Y tremper les morceaux de poisson, pour les couvrir de panure. Placer dans la friteuse à air, sans que les bâtonnets ne se touchent (procéder en plusieurs fournées si nécessaire).
    4. Cuire pendant 12 minutes.

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