Bouchées de pain au peppéroni et au fromage, cuites à la friteuse à air

    27 minutes

    Ma recette de pain au peppéroni et au fromage, que je cuis à la friteuse à air, ce qui le rend bien croustillant. Un amuse-gueule qui fait toujours fureur.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 1/2 lb de pâte à pizza réfrigérée (en boule)
    • 30 g de peppéroni de dinde, haché
    • 1 pincée d’origan séché
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • sel d’ail, au goût
    • 1 c. à thé de beurre fondu
    • 1 c. à thé de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 17min  ›  Prêt en : 27min 

    1. En papier d’aluminium, façonner un bol de la forme du panier de la friteuse à air, avec des rebords de 2 pouces de haut. Vaporiser d’huile végétale.
    2. Préchauffer la friteuse à air à 390°F (200°C).
    3. Façonner la pâte à pizza en boules de 1 pouce de diamètre. Placer dans le panier d’aluminium. Saupoudrer de peppéroni haché, origan, piment broyé et sel d’ail. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de parmesan. Placer le panier d’aluminium dans le panier de la friteuse à air.
    4. Cuire pendant 15 minutes. Saupoudrer ensuite de mozzarella et poursuivre la cuisson environ 2 minutes, le temps de la faire fondre. Utiliser des pinces pour retirer le panier d’aluminium de la friteuse.

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