Sandwichs italiens au rôti de palette effiloché

    5 heures 30 minutes

    Une recette savoureuse de rôti de palette cuit à la mijoteuse, que l’on effiloche et sert dans des petits pains à sous-marins, avec quelques condiments et du fromage provolone.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 rôti de palette de 3 lb
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 tasse de tomates broyées
    • 10 petits piments banane, plus une cuillérée de leur saumure
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à soupe d’herbes italiennes
    • 3 poivrons verts, hachés
    • 1 oignon, haché
    • 12 petits pains à sous-marins (ou kaiser)
    • 12 tranches de provolone

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h10min  ›  Prêt en : 5h30min 

    1. Assaisonner le rôti de poudre d’oignon, poudre d’ail, sel et poivre, de tous côtés.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle; y saisir le rôti quelques minutes de chaque côté. Transférer dans la mijoteuse. À la poêle chaude, ajouter le bouillon et chauffer en grattant le fond à l’aide d’une cuillère en bois, pour en décoller les sucs de cuisson. Transférer le liquide dans la mijoteuse. Ajouter également les tomates broyées, les piments banane et leur saumure, l’ail, les herbes italiennes.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté de la viande, environ 4 heures. Après 4 heures de cuisson, ajouter les poivrons et l’oignon. Mélanger et cuire encore pendant 1 heure.
    4. Effilocher la viande et laisser dans sa sauce, en mode réchaud, jusqu’au moment de servir.
    5. Pendant ce temps, faire griller les pains. Garnir de viande et de provolone.

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