Pâte à pizza cétogène, aux quatre fromages

    21 minutes

    Une recette de pâte à pizza super fromagée, savoureuse, qui répond aux critères des diètes cétogène et sans gluten.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de mozzarella râpée
    • 1/4 tasse de cheddar fort râpé
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème
    • 3/4 tasse de farine d’amande
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’ail granulé
    • 1 c. à thé de persil séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner les quatre fromages. Chauffer 1 minute. Retirer du micro-ondes et incorporer la farine d’amande, l’œuf, l’ail et le persil. Bien mélanger puis étendre sur une tôle à biscuits. Piquer à la fourchette en plusieurs endroits.
    3. Cuire au four pendant 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires