Burgers de dinde à la mode hawaïenne

    30 minutes

    Une recette savoureuse, sucrée-salée, de burgers de dinde, garnis d’ananas grillé et agrémentés de sauce Teriyaki.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de dinde hachée
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de sauce Teriyaki
    • 6 rondelles d’ananas
    • 6 pains à hamburgers
    • 6 tranches de provolone

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger la dinde avec l’oignon, la chapelure, la sauce Worcestershire, l’ail, le sel et le poivre. Façonner en six galettes.
    3. Cuire les galettes sur la grille chaude, en les badigeonnait régulièrement de sauce Teriyaki, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    4. Pendant la cuisson des galettes de dinde, cuire également les rondelles d’ananas, environ 3 minutes de chaque côté. Chauffer également les pains à hamburgers quelques secondes.
    5. Garnir les pains avec les galettes de dinde, les rondelles d’ananas et le fromage provolone.

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