Steaks de saumon, sauce au beurre et à l’ail

    30 minutes

    Un repas simple et savoureux de steaks de saumon cuits en papillote avec du beurre et de l’ail. À servir avec des légumes vapeur et une petite salade verte.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 4 gousses d’ail, broyées
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée d’origan séché
    • 2 steaks de saumon

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Fondre le beurre dans une petite casserole, sur feu doux. Ajouter l’ail et chauffer 30 secondes. Retirer du feu et ajouter le sel, le poivre et l’origan.
    3. Placer les steaks de saumon sur une grande feuille de papier d’aluminium; arroser de sauce au beurre et fermer l’aluminium de façon à créer une papillote. Déposer sur une tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires