Crevettes à l’ail épicées, grillées

    4 heures 20 minutes

    Une recette de crevettes à l’ail bien épicées, cuites au barbecue.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de crevettes moyennes, pelées, déveinées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 1/2 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un bol, mélanger les crevettes, l’huile d’olive, le jus de citron, le poivre de Cayenne, l’ail et le sel. Couvrir et laisser mariner, au frigo, pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Piquer les crevettes sur des pics à brochettes. Jeter la marinade.
    4. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque, environ 2 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)