Trempette chaude aux haricots frits

    2 heures 10 minutes

    Une trempette servie chaude, préparée avec des haricots frits en boîte, plein de fromage et des épices à tacos. À servir avec des chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 boîtes (546 ml) de haricots frits
    • 1 sachet (24 g) d’épices pour tacos
    • 2 tasses de cheddar râpé, divisé
    • 2 tasses de Monterey Jack râpé, divisé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la crème sure; incorporer les haricots frits, les épices à tacos et la moitié des fromages râpés. Transférer dans la mijoteuse et saupoudrer du reste des fromages râpés. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)