Kale et saucisses italiennes, sautés

    25 minutes

    Un plat simple mais plein de saveur : du chou kale et de la chair à saucisses italiennes, revenus à la poêle avec de l’oignon et servis avec du fromage et des oignons verts. Pourquoi faire compliqué?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune, haché
    • 1/2 lb de kale, haché
    • 2 saucisses italiennes, sans la peau
    • 1/4 tasse de cheddar râpé
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter le kale et cuire 5 minutes. Incorporer ensuite la chair à saucisses et cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée.
    2. Servir le tout saupoudré de cheddar et d’oignons verts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)