Crêpes doublement chocolatées

    20 minutes

    Ma recette de crêpes sucrées bien chocolatées, qui contiennent du cacao et des pépites de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cacao
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait
    • 1 gros œuf, battu
    • 3 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la farine, les pépites de chocolat, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
    2. Dans un autre bol, fouetter le lait avec l’œuf, le beurre fondu et la vanille; incorporer au mélange précédent, en remuant juste assez pour tout amalgamer.
    3. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen. Cuire la pâte par cuillérées, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)