Côtelettes de porc et choucroute, à la mijoteuse

    6 heures 15 minutes

    Les amateurs de plats à la choucroute adoreront ces côtelettes de porc, qui cuisent lentement à la mijoteuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de côtelettes de porc désossées
    • 2 grosses pommes de terre, coupées en gros morceaux
    • 1 pot (490 ml) de choucroute, égouttée
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1 bouteille (341 ml) de bière blonde
    • 2 c. à soupe de raifort préparé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Tout mélanger dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures. La viande devrait être très tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)