Légumes glacés moutarde-érable

    1 heure 30 minutes

    Toute la famille adore cette recette de légumes cuits au four avec une glaçure aigre-sucrée à base de sirop d’érable et de moutarde.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de pommes de terre, en cubes de 1 po
    • 1/2 lb de fèves vertes fraîches, équeutées
    • 1 oignon jaune, tranché épais
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Dans un plat de cuisson de 13x9 pouces, mélanger les pommes de terre, les fèves et les tranches d’oignon.
    2. Fouetter le sirop d’érable avec la sauce soya, la moutarde, l’huile d’olive et l’ail; verser sur les légumes et mélanger. Couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four 25 minutes.
    3. Après 25 minutes de cuisson, retirer l’aluminium et réduire la température du four à 350°F (175°C). Poursuivre la cuisson pendant 50 minutes, en remuant à nouveau après 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)