Pommes de terre et fèves vertes, au four

    35 minutes

    Un mélange simple et savoureux de pommes de terre et de fèves vertes, cuites au four avec quelques assaisonnements simples.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile d’olive en vaporisateur
    • 1 lb de mini pommes de terre rouges
    • 1 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de persil séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale une tôle à rebords.
    2. Couper les plus grosses pommes de terre en moitiés. Étendre sur la tôle, avec les fèves. Vaporiser d’huile végétale et assaisonner de sel, poudre d’ail, poivre et persil.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)