Choux de Bruxelles rôtis au citron et au parmesan

    35 minutes

    Une recette de choux de Bruxelles rôtis, parfaitement assaisonnés au citron et au parmesan. Ils sont tendres et sucrés à l’intérieur, et croustillants à l’extérieur.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de choux de Bruxelles
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de zeste de citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Retirer la base trop dure des choux de Bruxelles. Retirer également toute feuille externe endommagée. Couper en quatre.
    3. Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles avec l’huile d’olive, le sel et le poivre; étendre sur une tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les choux soient dorés et tendres, environ 20-25 minutes.
    5. Transférer dans un bol de service; saupoudrer de parmesan, arroser de jus de citron et assaisonner de zeste. Servir.

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