Tacos au poisson

    50 minutes

    Ma recette de tacos au poisson, que je prépare avec des filets de flétan, et que je garnis de salsa, chou haché, fromage râpé et avocat.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • le jus d’une lime
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1 c. à soupe de poudre de piment ancho
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 lb de filets de flétan
    • 8 tortillas de maïs
    • Garnitures :
    • 2 tasses de chou haché
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de fromage Pepper Jack râpé
    • 1 avocat, pelé, tranché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 20min marinage  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, mélanger le jus de lime avec l’huile d’olive, la coriandre fraîche, le piment jalapeno, la poudre de piment ancho, le cumin, le sel et le poivre. Ajouter le poisson, retirer le plus d’air possible du sac, sceller et laisser mariner pendant 20-25 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer le poisson de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire le poisson au barbecue environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que sa chair soit opaque.
    3. Chauffer les tortillas dans une poêle. Diviser le poisson entre les tortillas et garnir de chou, salsa, fromage râpé et avocat.

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