Bouchées de chou-fleur frites

    25 minutes

    Des fleurons de chou-fleur sont trempés dans une panure à la bière avant d’être frits dans l’huile. Un amuse-gueule qui fait fureur à tous les coups. À servir avec votre trempette favorite.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de farine auto-levante
    • 1 tasse de bière blonde
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de petits bouquets de chou-fleur
    • huile à frire, au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C), selon les instructions fournies par le fabricant.
    2. Fouetter la farine avec la bière, le poivre et le sel, jusqu’à homogénéité. Ajouter les fleurons de chou-fleur. Les retirer à l'aide de pinces et secouer légèrement, pour en retirer le surplus de pâte. Frire 10 fleurons à la fois, jusqu’à ce que leur panure soit dorée, environ 3 minutes. Laisser égoutter sur une feuille de papier essuie-tout. Répéter avec les fleurons restants.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires