Gruau aux fraises, à préparer la veille

    8 heures 5 minutes

    Une recette toute simple de gruau à préparer la veille, que l’on peut consommer froid ou encore réchauffé quelques secondes au micro-ondes. Il est garni de fraises fraîches.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 1/2 tasse de lait écrémé
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à thé de sirop d’érable
    • 1/8 tasse de fraises fraîches tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Dans un contenant hermétique, mélanger les flocons d’avoine, le lait, la cannelle, le sel et le sirop d’érable. Couvrir et réfrigérer toute une nuit. Au matin, garnir de fraises et servir, ou réchauffer quelques secondes au micro-ondes avant de garnir de fraises.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires