Cuisses de poulet au miso

    35 minutes

    Une recette toute simple de cuisses de poulet cuites au four avec un mélange de miso, miel, beurre et vinaigre de riz. La viande est tendre et la peau est croustillante.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de pâte de miso blanche
    • 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 4 cuisses de poulet sur l’os, avec peau

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mélanger la pâte de miso avec le beurre, le miel et le vinaigre de riz. Frotter ce mélange sur le poulet, sur et sous la peau. Placer dans une rôtissoire.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose et que les jus de cuisson qui s’échappent du poulet soient clairs, environ 30 minutes.

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