Raviolis frits

    25 minutes

    Ma recette de raviolis frits, dont toute la famille raffole. À servir avec une bonne sauce marinara.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de chapelure italienne
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 15 raviolis au fromage surgelés, décongelés
    • 3 c. à soupe d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un sac Ziploc refermable, mélanger la chapelure et le parmesan. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait.
    2. Tremper les raviolis dans le mélange liquide, puis les transférer dans le sac de chapelure. Sceller et remuer pour bien les couvrir de chapelure.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Une fois bien chaude, y cuire les raviolis jusqu’à ce que leur panure soit dorée et que la garniture au fromage soit bien chaude, environ 2-3 minutes de chaque côté.

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